Пятница, 18 октября 2019, 04:171571361430 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров Украины никаких переговоров по ситуации вокруг "ПриватБанка" ни с кем не ведет. Об этом говорится в комментарии премьер-министра Алексея Гончарука, обнародованном на Фейсбук-странице КМУ.

"Утром вышла статья в Financial Times, в которой я комментирую дело Приватбанка и, якобы, подчеркиваю, что мы ищем компромисс в этом вопросе. Статью сразу перепечатали украинские СМИ, от себя добавили, что Правительство ведет переговоры по поиску компромисса по этому вопросу. Во избежание дальнейших манипуляций и огласки, хочу расставить точки «над и»: Правительство внимательно изучает ситуацию вокруг ПриватБанка (в том числе и переговоры с бывшими его владельцами, которые проводились предварительной независимой наблюдательным советом банка). Никаких переговоров Правительство ни с кем не ведет", - отметил премьер.

По его словам, будет сделано все для защиты денег украинских налогоплательщиков.

"Более того, журналистам FT я подчеркивал, что не настолько глубоко знаю юридические детали этого дела, чтобы его комментировать по существу. Но я уверен, что будет сделано все, чтобы защитить деньги украинских налогоплательщиков и национальные интересы Украины. И сделано это будет в тесных консультациях с международными партнерами", 
 - отметил А.Гончарук.

Как сообщалось ранее, украинские СМИ, ссылаясь на материал   Financial Times, сообщили, что премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что власть ищет "компромисс" с миллиардером-олигархом Игорем Коломойским в деле "ПриватБанка". 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: