Воскресенье, 15 сентября 2019, 21:141568571252 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские офицеры, прибывающие на оккупированный Донбасс для укрепления незаконных вооруженных формирований ДНР, зачастую некомпетентны или безразличны к выполнению поставленных перед ними задач. Такое мнение высказал российский наемник Александр Жучковский у себя в канале "Телеграмм".

Он признает, что существующая ныне обороноспособность "ДНР" полностью держится на военной помощи России, но критикует так называемых "кураторов" из РФ, которые занимаются на оккупированном Донбассе военным строительством. Местных "ополченцев" он прямо называет подчиненными командированных из России офицеров и генералов.

"Одна из самых больших проблем армейского корпуса "ДНР" - это отношение к подчиненным и поведение некоторых военных кураторов. Я понимаю, что российская помощь в целом - ключевой фактор в независимости и обороноспособности республики. Но из РФ часто присылают людей, которые отличаются либо некомпетентностью, либо откровенным пофигизмом, насаждают армейский маразм и относятся к ополченцам как к быдлу", - сетует Жучковский.

Он отмечает, что российский контингент офицеров часто меняется, поэтому "за годы войны таких людей здесь было много".

"Наши бойцы все понимают, любят Россию и верят в нее. Но некоторые "понаехавшие" паркетные генералы, никогда не бывавшие близко к передовой, вызывают в войсках настоящую ненависть. Своим отношением к делу они вредят нашим вооруженным силам больше противника", - резюмирует он. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: