Понедельник, 9 декабря 2019, 10:541575881679 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Парламент нового созыва в случае необходимости будет голосовать руками. Об этом заявил представитель президента в Верховной Раде избранный народный депутат от "Слуги народа" Руслан Стефанчук у здания парламента, где сотрудники ГБР и СБУ проводят следственные действия, - сообщает "Громадское".

"Я очень надеюсь, что будет все нормально, и я очень предостерег бы все другие стороны, которые хотят, чтобы это не было нормально, потому что даже несмотря на срыв какого-то голосования, мы будем готовы голосовать руками, но мы призваны сюда для того, чтобы обеспечивать волю народа Украины", — заявил Стефанчук.

Он назвал события вокруг внедрения сенсорной кнопки "манипуляциями, которые проводятся на техническом уровне".

"Для нас тоже является очень непонятным и неприятным эти все манипуляции, которые проводятся сегодня на техническом уровне. Мы их понимаем, но зная о том, каким образом происходила политическая борьба у нас в течение всего периода, у нас тоже возникают какие-то сомнения и подозрения относительно того, насколько мы можем запуститься 29 числа", — сказал Стефанчук.

Ранее спикер Совета Андрей Парубий заявил о блокировании силовиками процесса запуска сенсорной кнопки для голосования.


26 августа Стефанчук говорил, что в действующей системе Рада-3 задействована сенсорная кнопка, которая реагирует на тепло человека, который голосует. Ее срок эксплуатации истек еще в 2008 году.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: