Понедельник, 18 ноября 2019, 00:591574031558 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственное бюро расследований опечатало центр управления системой голосования в Верховной Раде. Об этом свидетельствует документ ГБР, имеющийся в распоряжении "РБК-Украина".

Госбюро расследований опечатало центр управления системой голосования в парламенте. В ГБР просят Аппарат Рады обеспечить круглосуточную охрану помещения и сделать невозможным доступ каких-либо лиц к центру управления.

"В связи с возникновением обстоятельств, которые усложняют дальнейшее проведение следственного действия и с целью сохранения вещей и документов, имеющих значение для уголовного производства,...принято решение о временном опечатывании вышеуказанного помещения", - говорится в тексте документа.

"Прошу обеспечить круглосуточную охрану и исключить доступ любых лиц в помещение центра управления системой "Рада" в административном здании Верховной Рады", - отмечается в нем.

Ранее депутат от партии "Европейская солидарность" Андрей Парубий заявил, что Государственное бюро расследований проводило следственные действия в Верховной Раде. Он подчеркивал, что представители ГБР не дали работникам аппарата Верховной Рады протестировать сенсорную кнопку.  

23 августа глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что использование сенсорной кнопки не предусмотрено регламентом Верховной Рады.  



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: