Вверх

Мэр Киева Виталий Кличко просит Национальное антикоррупционное бюро проверить заявление главы Офиса президента Андрея Богдана о ему предложении взятки. Об этом Кличко сообщил в Твиттере.

"Обратился в НАБУ, чтобы открыли производство по заявлению председателя ОП Богдана о предложении ему взятки якобы в моих интересах. Если кто-то к кому-то обращался, нужно установить все детали. Надеюсь, господин Богдан будет способствовать расследованию. Если, конечно, сказал журналистам правду", - написал мэр столицы.

30 июля глава Офиса президента Андрей Богдан на брифинге заявил о потере городским головой Киева Виталием Кличко контроля в столице. "Он (Виталий Кличко, - "ОстроВ") великий спортсмен, он гордость Украины, он человек, имя которого знает весь мир. Но он потерял контроль в городе на протяжении последних пяти лет. И мэр Киева Виталий Кличко подтвердил мне, что он не контролирует Киевский совет. Есть 2-3 "смотрящих", у которых есть определенные группы депутатов, и если он не будет находить с ними компромиссы, у него не будет большинства в Киевсовете, и он не сможет быть эффективным мэром", - сказал он.

Позже мэр Киева Виталий Кличко сказал, что такое заявление из уст руководителя Офиса президента "выглядит, как минимум, странно и некомпетентно".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: