Четверг, 22 августа 2019, 08:341566452057 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в депутаты Верховной Рады, городской голова Сватово Луганской области Евгений Рыбалко заявляет, что ему угрожают убийством. Об этом пишет "Информатор медиа".

С соответствующим заявлением кандидат обратился в полицию. По словам Рыбалко, он перепостил на своей странице в "Фейсбуке" статью из газеты поселка городского типа Белокуракино "Глас Народу" о своем конкуренте на выборах по округу № 113 Вите Слипец, которая является выдвиженцем партии "Слуга народа".  В данном материале шла речь о богатом отце Виты Слипец - Владимире Куницком, который якобы сотрудничал с обвиняемым в государственной измене депутатом Партии регионов Александром Ефремовым и фактически способствовал организации и проведению, так называемого "референдума" о провозглашении "ЛНР".

Кроме того, в перепечатанной публикации говорится о брате кандидата Слипец, который - был задержан на блокпосте ВСУ по подозрению в сепаратизме, а впоследствии исчез.

После появления на странице Евгения Рыбалко данного компромата на семью Виты Слипец, ему якобы позвонил Владимир Куницкий, и начал угрожать убийством. "На дебати не приходите. Куницький погрожує вбивством - бачу зовсім подуріли", - обратился Рыбалко к своему конкуренту по парламентским выборам в комментариях в "Фейсбуке"




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: