Понедельник, 17 февраля 2020, 10:111581927085 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Готовность Леонида Пасечника вернуть "ЛНР" в правовое поле Украины под прикрытием "особого статуса" не освобождает главаря "республики" от ответственности за совершения серии тяжких преступлений против государства. Об этом генеральный прокурор Юрий Луценко написал на своей странице в "Фейсбуке".

"В понеділок ГПУ оголосила підозру "голові лнр" Пасічнику.  За державну зраду, замах на територіальну цілісність та фінансування тероризму йому світить до 15 років з конфіскацією.  А вже в середу цей м***к повідомив Президенту України про готовність повернутися до складу України під гарантії "особливого статусу" Як Генпрокурор, як громадянин і як батько солдата ЗСУ, скажу прямо и на русском языке: возвращайся быстрей. Браслеты заждались" - отметил Луценко.

Как сообщалось ранее, главарь "ЛНР" Леонид Пасечник фактически признал, что готов к возвращению "республики" под контроль законной украинской власти при условии предоставления ей некоего "особого статуса". Он сообщил на своей странице в сети микроблогов Twitter, что поддержал акцию #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса. Ранее, оккупационные врасти "ДНР" разместили в социальной сети ролик горловской школьницы, которая якобы по собственной инициативе обратилась к Владимиру Зеленскому с просьбой прекратить войну на Донбассе путем предоставления ОРДЛО "автономию языковую и экономическую". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: