Понедельник, 17 февраля 2020, 09:581581926337 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акция с требованием восстановить вещание украинской военной радиостанции "Армия FM" на Донбассе и в Крыму проходит в холле здания Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, - сообщает "Укринформ".

Сейчас около сорока человек находятся в холле здания и пытаются пройти на заседание.  В свою очередь, охрана пропускает на само заседание только представителей СМИ.

Рядом с залом заседаний внутри помещения находятся около десяти представителей "Армии FM".

Ранее сообщалось, что в четверг, 4 июля, должно проходить заседание Нацсовета. Среди вопросов, в частности, продолжение для телерадиоорганизаций разрешений на временное вещание в зоне проведения операции Объединенных сил.

В конце июня бывший ведущий программ на "Армия FM", участник АТО и блогер Олег Болдырев (Мартин Брест) заявил, что радиостанция может прекратить вещание в зоне проведения ООС и на оккупированных территориях. Это связано с тем, что Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания до сих пор не продолжил лицензиату разрешение на временное вещание из-за блокирования работы регулятора некоторыми его членами.

Нацсовет уже шесть раз подряд не мог провести заседание из-за отсутствия кворума (предыдущее заседание было запланировано на 13 июня). Причиной этого является отсутствие первого заместителя председателя Нацсовета Ольги Герасимьюк и еще двух членов – Валентина Коваля и Олега Черныша, которые ушли в отпуска.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: