Понедельник, 22 июля 2019, 23:331563827613 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
В районе проведения операции Объединенных сил с начала суток 19 июня вооруженные формирования Российской Федерации четыре раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Враг обстреливал позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил три обстрела позиций Объединенных сил, из них: вблизи населенного пункта Новотроицкое, по направлению Докучаевска - из гранатометов различных систем; в районе Лебединского, по направлению населенного пункта Саханка - из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; Марьинка, по направлению Луганское - из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил один обстрел позиций Объединенных сил: вблизи Новозвановки, по направлению Калиновое - из автоматических гранатометов.

В штабе напомнили, что сегодня вследствие ночных вражеских обстрелов один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения. На обстрел со стороны вооруженных формирований Российской Федерации наши подразделения дали адекватный ответ, потери противника уточняются, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: