Понедельник, 16 сентября 2019, 01:291568586567 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский пропагандист и наемник Захар Прилепин настаивает на том, что жители Донбасса – это "хохлы", которые на 200% отличаются от россиян. Об этом он рассказал, комментируя свои прежние заявления о коренных отличиях жителей Донбасса и россиян, - сообщает "Царьград".

Ранее россиянин, принимавший участие в оккупации Донбасса заявил, что за глаза всегда называл местных боевиков "ДНР" хохлами.

Столь "великодержавная" характеристика жителей Донбасса вызвала массу негативных комментариев, поэтому Прилепин поспешил уточнить свою позицию.

"Конечно же, когда мы, русские, заезжали, они смотрели на нас, казалось, как на полубогов. А потом, когда я там уже два, три, четыре года пробыл, то понял, что у нас все основные системы миропонимания различаются на 200 процентов", - заявил он. 

"Они одни - мы другие. Но при этом они не киевские хохлы, они не львовские хохлы. Они особые хохлы. Они хотят быть в России, конечно же, хотят. Но они всё равно хохлы. Да, хохлы, они просто хохлы - и всё. Хохлы", - настаивает российский наемник. 

При этом свою характеристику жителей Донбасса Прилепин не считает обидной. Дескать, это он так восхищается. 

"Я ими восхищался. Они прекрасные, прелестные, удивительные, страстные, яркие люди. Но они хохлы. Они просто реально на нас не похожи, они просто другие. Другие. И не знаю, как вам это объяснить. Другие", - не унимается он. 

Как сообщалось ранее, российский пропагандист Захар Прилепин заявил, что создал специальный батальон в составе НВФ "ДНР". Вместе с тем, даже "товарищи по оружию", то есть боевики "ДНР" неоднократно отмечали, что "батальон Прилепина" является "опереточным", исключительно пропагандистским подразделением. Участия в боевых действиях Прилепин и его батальон, уверяют сепаратисты, не принимали, а многочисленные фото "с фронта" – постановочные, не отвечающие действительности. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: