Пятница, 21 сентября 2018, 01:141537481645 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Советник главаря "ДНР", российский пропагандист Захар Прилепин опозорился, опубликовав очередную фотографию, призванную якобы подтвердить его участие в "обороне ДНР". Фейковость и постановочность снимка разоблачили местные сепаратисты.

В частности, с обвинением Прилепина в дешевом пиаре выступил клиент «Миротворца» боевик Евгений Тынянский.

На своем сайте он выложил статью «Как Прилепин с терриконом воевал», в которой по пунктам изложил, почему «блиндаж», на фоне которого якобы снялся Прилепин, вообще нельзя отнести к фортификационным сооружениям.

«Потолочные перекрытия блиндажа не могут быть такими тонкими. А эта лажа не защитит и от 82 мины.

Ко входу в блиндаж должна вести траншея сообщения. Она не может быть такой широкой, чтоб минимизировать попадание в траншею боеприпаса и, как следствие, поражение.

Сам «блиндаж» и траншея не укреплены, несмотря на то, что грунт явно каменистый. И при попадании фракция грунта сыграет роль шрапнели, прибавив поражающий фактор.

На кого расчитана эта клоунада? Понятно на кого…

Ну и под занавес. Вход в блиндаж по логичным причинам обустраивается с тылового направления, обратной стороны линии соприкосновения. А теперь смотрим на обратную сторону. Что там…? … ТЕРРИКОН!!!!!!!!!», - разоблачает Тынянский декорацию Прилепина.

Ранее, в апреле, Тынянский уже высмеивал образ террикона в натурных «военных» съемках Прилепина.

«Чего не сделаешь для развода лохов, готовых верить в героический образ героя, приехавшего подзаработать, то есть " защищать" людей от… (терриконов?)», - пишет Тынянский.

По его мнению, фейковые постановки позорят не только Прилепина, но и других медийных персонажей, зарабатывающих на войне, дискредитируют в целом кураторов из РФ.

«Остается один вопрос: когда Москва прекратит этот позорный цирк и заберет своих ряженых клоунов назад? Ведь, по сути, смеются то не с клоунов, а с тех, кто повыше», - считает донецкий боевик.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: