Воскресенье, 22 сентября 2019, 02:421569109331 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заключенные Южной исправительной колонии №51 в Одессе во время бунта взяли в заложники трех медработников и трех охранников. Об этом сообщила украинский омбудсмен Людмила Денисова. 

"Выясняю информацию по поводу бунта заключенных и пожара в Южной исправительной колонии № 51 в Одессе. Для этого мой представитель в южных областях Александр Остапенко срочно выехал на место происшествия. Предварительно причиной бунта установлены обыски, которые проводили у осужденных. Заложниками бунтарей стали три медработника и три охранника, которые находились в локальных зонах колонии. Их уже освободили", - отметила она.

По ее словам, сейчас ситуация под контролем полиции, осужденные разошлись в локальные сектора. 

"По словам моего представителя, нарушений прав заключенных при подавлении бунта со стороны правоохранителей не было, никто существенно не пострадал. Из колонии вывезли пять нарушителей режима. Информация о сбежавших из колонии или убитых не подтверждается", - сообщила Денисова.

Пожар в хозяйственных помещениях колонии локализован, завершается тушение пожарными. На месте работает прокуратура и полиция.

Как сообщалось ранее, беспорядки вспыхнули в Южной исправительной колонии общего режима №51.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: