Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В "ЛНР" активно используют отсутствие вещания украинского телевидения и радио в свободных от оккупации районах Луганщины для сепаратистской пропаганды. Об этом заявил так называемый "первый заместитель министра связи и массовых коммуникаций "ЛНР" Юрий Першиков.

Отмечается, что вещание украинского телевидения и радио на свободной от оккупантов территории Луганщины прекратилось 4 апреля в связи с обесточиванием объектов Концерна радиосвязи, радиовещания и телевидения (КРРТ) из-за долга перед ООО "Луганское энергетическое объединение" ("ЛЭО"). В связи с этим на совпадающих частотах вещают телерадиостанции так называемой "ЛНР".

"Для нас важно воспользоваться этой паузой для того, чтобы рассказать людям о работе наших программ помощи населению. Наша задача сегодня – максимально доступно объяснить жителям временно оккупированной Киевом Луганщины, какими приоритетными возможностями они могут пользоваться в ЛНР", - заявил Першиков.

Как утверждают в "ЛНР", сигнал их телерадиокомпаний и российских телеканалов распространяется на большую часть свободной от оккупантов территории Луганщины. 
 
Сроки возобновления подачи электроэнергии на объекты КРРТ пока неизвестны.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: