Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Балет в комедийном жанре "Свадьба Фигаро" с участием примы-балерины Екатерины Кухар и приглашенного артиста Zhile Xu состоялся 6 апреля в Национальной опере Украины, - передает корреспондент "ОстроВа". 
 
На киевской сцене Zhile Xu исполнил партию Фигаро в паре с грациозной народной артисткой Екатериной Кухар. Zhile Xu - представитель китайской школы балета, покоривший Европу своей безупречной техникой и легкостью. Благодаря своему мастерству в 2016 году он был удостоен звания «Молодая звезда балета». Сейчас Zhile Xu танцует главные партии в  театре Badisches Staatstheater Karlsruhe (Германия).

Екатерина Кухар - народная артистка Украины, лауреат международных конкурсов. Ее приглашают танцевать на лучшие балетные сцены мира, а в Украине благодаря ее имени в балетного искусства стало больше поклонников. 

Спектакль «Свадьба Фигаро» в репертуаре театра с 2006 года. Музыка В.-А. Моцарта (музыкальная редакция и композиция Алексея Баклана); хореография - Виктора Яременко; либретто Виктора Яременко, Юрия Станишевского по мотивам одноименной оперы В. А. Моцарта.

Спектакль в комедийном жанре вызвал массу позитивных эмоций у зрителей, а исполнители главных ролей - эстетическое наслаждение. На поклоне зрительный зал поблагодарил артистов долгими овациями, цветами и криками "Браво!".

Фото с Фейсбук-страницы Екатерины Кухар.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: