Пятница, 23 августа 2019, 18:481566575333 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Защита будет обжаловать приговор Павлу Грибу в России, а также судиться по применению к украинскому политзаключенного мер физического воздействия следователями. Об этом в комментарии УНН сообщил отец Павла, Игорь Гриб.

На вопрос о том, действительно ли сегодня суд в Ростове-на-Дону признал виновным украинского политзаключенного Павла Гриба, приговорив его к шести годам лишения свободы в колонии общего режима, Игорь Гриб ответил "да".

"Суд сегодня только вынес приговор. В обязательном порядке будет подана апелляция, будут задействованы все правовые механизмы", - сказал отец.

По его словам, апелляция со стороны защиты Павла будет представлена только в России.

"Будем подавать также иски на те проверки на те заявления, которые были сделаны Павлом и адвокатом относительно его избиения, о том, что не было проведено соответствующих действий по проверке, и (будем подавать - ред.) материалы в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ)", - заявил он.

Как сообщалось ранее, 22 марта Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону признал виновным "в призывах к терроризму и склонение к теракта" украинская политзаключенного Павла Гриба, приговорив его к шести годам лишения свободы в колонии общего режима.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: