Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Премьера спектакля по произведениям известного украинского кинорежиссера Александра Столярова "Неправильная сказка" состоится в Киеве 14 марта. Об этом сообщает пресс-служба проекта.

Заслуженная артистка Украины Елена Лазович вместе с актерами Театра на Печерске представляет зрителям спектакль «Неправильная сказка» в Киеве на «Сцене 6».

В основе спектакля автобиографические и философские рассказы-притчи номинанта премии «Ника» и «Тэфи» А.Столярова.

Каждый рассказ в спектакле «Неправильная сказка» - символическая история о поиске призвания и о счастье от возможности быть нужным. Магия жизни окружающего мира - мира людей, животных, вещей и явлений, мира жизни. 

«Спектакль «Неправильная сказка» – это ода моей любви к Столярову. Он был для меня учителем, большым примером в искусстве и жизни. Мне хотелось поделиться радостью встречи с этим человеком. То, как он преломил жизнь в этих сказках – это очень взрослая история, а, с другой стороны, автор посвятил их своим детям и читал их им на ночь. Думаю, это спектакль для взрослых, которые не потеряли в себе ребенка, и для ребенка, которому нужен добрый и любящий взрослый. В сказках Саши жизнь одной детали становиться целым миром, микромир становиться макромиром, что-то незначительное становится вечным и значимым на всю жизнь», - говорит режиссер спектакля Е.Лазович.

«Неправильная сказка» - это спектакль и для детей, и для взрослых.

В ролях: Елена Мамчур, Владислав Мамчур, Юрий Вутянов, Руслан Сокольник, Мария Трепикова, Дарья Творонович, Григорий Бакланов.

Александр Столяров (22 ноября 1959 26 июля 2017) - режиссер, писатель, мультипликатор, сценарист, автор более 100 документальных и художественных фильмов. Был номинирован на премию «НИКА» и «ТЭФИ» (фильм «Герман и Кармалита» 2010). В сентябре 2015 вышел сборник лучших рассказов писателя «Неправильная сказка».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: