Воскресенье, 21 июля 2019, 01:511563663107 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Олега Гладковского с должности первого заместителя Секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Об этом он заявил сегодня во время выступления на Совете регионального развития в Николаеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Сегодня утром, перед вылетом в Николаев, я подписал указ об увольнении Олега Гладковского с должности первого заместителя Секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Он также снят с должности главы межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортное контроля. Такое мое первое решение", - заявил он.

Порошенко же публично обратился к НАБУ с призывом  расследовать резонансные публикации и "расставить все точки над i".

"Я, как президент, хочу знать правду. Поэтому для этого будут созданы все необходимые условия", - добавил президент.

Как сообщалось ранее, НАБУ начало расследовать факты коррупции в оборонной сфере, обнародованные программой "Наші гроші". Порошенко приостановил полномочия Гладковского. Ранее Порошенко поддержал отстранение Гладковского и потребовал проверить информацию "Наші гроші". 

Также Гладковский открестился от обвинений в свой адрес и попросил силовиков устроить проверку журналистам программы "Наші гроші". 

В расследовании журналистов проекта "Наші гроші з Денисом Бігусом" шла речь о том, что чиновники из окружения президента Петра Порошенко причастны к хищению бюджетных средств в оборонном комплексе

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: