Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Директор ГП "Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А. А. Морозова" Бабич А.А. и директор ГП "Изюмский приборостроительный завод" Филоненко С.В. отстранены от своих должностей. Об этом  заявил генеральный директор "Укроборонпрома" Павел Букин, - сообщает "Цензор.НЕТ".

"В связи с общественным резонансом, вызванным обнародованием информации программы "Наші гроші", и для обеспечения надлежащих условий для соответствующего расследования правоохранительными органами отстранить от должности директора ГП "Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А. А. Морозова" Бабича А.А. и директора ГП "Изюмский приборостроительный завод" Филоненко С.В.", - сообщил Букин.

Как сообщалось ранее, НАБУ начало расследовать факты коррупции в оборонной сфере, обнародованные программой "Наші гроші". Порошенко приостановил полномочия Гладковского. Ранее Порошенко поддержал отстранение Гладковского и потребовал проверить информацию "Наші гроші".

Также Гладковский открестился от обвинений в свой адрес и попросил силовиков устроить проверку журналистам программы "Наші гроші".

В расследовании журналистов проекта «Наші гроші з Денисом Бігусом» шла речь о том, что чиновники из окружения президента Петра Порошенко причастны к хищению бюджетных средств в оборонном комплексе. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: