Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
На песенном конкурсе Евровидение-2019 может вообще не быть представителя от Украины. Об этом в эфире программы «Нині вже» на Громадском заявила член правления Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) Александра Кольцова.

По ее словам, Общественное ведет переговоры с группой Kazka на участие в Евровидении.

«Но мне кажется, сейчас, в этой ситуации - это кризис, на который нет однозначного ответа, правильного, потому что общество разделено», - сказала Кольцова.

Она также отметила, что уже к 8-10 марта Общественное и представитель Украины должны представить организатору конкурса номер с раскадровками.

На вопрос, что представителем Украины может быть Kazka, а может быть и никто, Кольцова ответила: «Это может быть никто».

Ранее Общественное, которое выбирает представителя Украины на Евровидении-2019, сообщило, что MARUV не будет представлять Украину на песенном конкурсе. Также MARUV заявляла, что на нее оказывают давление и пытаются заставить отказаться представлять Украину на международном песенном конкурсе.

Группа Freedom-jazz girls band, которая заняла второе место на Нацотборе, 26 февраля отказалась от участия в Евровидении-2019.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: