Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Группа Freedom-jazz girls band, которая заняла второе место на Нацотборе, отказалась от участия в Евровидении-2019. Об этом говорится в сообщении группы на официальной странице в Facebook, - сообщает УНН.

"...Мы получили звонок из НТКУ и хотим сообщить, что отказываемся от участия в Евровидении-2019. Сейчас наш "Cupidon" летит дальше ", - говорится в сообщении.

На странице указано, что группа на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведет переговоры о концертные туры на ближайшее время.

Участницы поблагодарили фанов за поддержку, любовь и волнения.

"Мы очень счастливы, что вы помогли занять нам 2-е место национального отбора Евровидения-2019! Наша главная победа - это вы! Для вас мы экспериментирует, пишем песни, делаем невероятные постановки и занимаемся искусством. Может быть, когда-нибудь мы еще раз попробуем свои силы в национальном отборе... ", - отметили участники Freedom-jazz girls band.

В сообщении напоминается, что певица MARUV не будет представлять Украину на Евровидении из-за того, что переговоры между НСТУ и командой исполнительницы MARUV принесли следующий результат: стороны к согласию не пришли, соглашение подписано не будет. Решение об исполнителе, который будет представлять Украину на Евровидении, пока не принято.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: