Понедельник, 17 июня 2019, 07:451560746736 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Медицинская помощь потребовалась украинцу Павлу Грибу во время заседания по его делу в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону 1 февраля. Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу суда.

"Во время заседания подсудимый пожаловался на плохое самочувствие, ему была вызвана "скорая помощь". После оказания медицинской помощи заседание было продолжено", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что следующее заседание назначено на 18 февраля. Продолжится допрос свидетелей.

В сообщении напоминается, что 19-летний Павел Гриб был задержан 24 августа 2017 года во время посещения Беларуси. Позднее стало известно, что он находится в следственном изоляторе в Краснодаре.

Согласно сфабрикованному российским следствием делу, с марта по май 2017 года, находясь в Украине, обвиняемый переписывался в интернете со старшеклассницей из Сочи. Гриб якобы убеждал девушку заложить самодельное взрывное устройство и привести его в действие на выпускном вечере 30 июня 2017 года.  Подсудимый вину не признал. Дело Гриба было передано для рассмотрения в Северо-Кавказский окружной военный суд, он был этапирован из Краснодара в Ростов-на-Дону. Судебные слушания начались в июле 2018 года. В ноябре суд продлил арест Гриба до 24 апреля 2019 года.

Ранее сообщалось, что Павел Гриб тяжело болен. Если ему не будет проведена операция, он может погибнуть в российских застенках.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: