Вверх

Наблюдательный совет Национальной общественной телерадиокомании отстранил от должности главу правления Общественного вещания Зураба Аласания за то, что он не показал крестный ход за единую поместную церковь, заседание Генассамблеи ООН и один из экономических форумов с участием президента страны. Об этом сообщил сам Аласания, опубликовав на своей странице в "Фейсбуке" фрагмент проекта решения Наблюдательного совета, которым обосновывали его отстранение.

"Не решение, но часть проекта такого решения НС, на котором НС основывает отстранение. Хоть бы не палились так открыто", - прокомментировал он.

Указано, что Аласания "не организовал вещание канала "UA: Первый" ни как "общественно-политического канала", ни как "информационного и общественно-политического вещания с элементами просвещения", а потому "канал не осветил оперативно либо не осветил вообще (кроме коротких упоминаний в новостях)"  такие события как Крестный ход за единую поместную церковь 28 июля 2018 года, заседание Генассамблеии ООН 26 сентября 2018 года, на котором выступал президент, а также не осветил работу Международного экономического форума "Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы" при участии главы государства.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: