Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Наблюдательный совет Национальной общественной телерадиокомании отстранил от должности главу правления Общественного вещания Зураба Аласания за то, что он не показал крестный ход за единую поместную церковь, заседание Генассамблеи ООН и один из экономических форумов с участием президента страны. Об этом сообщил сам Аласания, опубликовав на своей странице в "Фейсбуке" фрагмент проекта решения Наблюдательного совета, которым обосновывали его отстранение.

"Не решение, но часть проекта такого решения НС, на котором НС основывает отстранение. Хоть бы не палились так открыто", - прокомментировал он.

Указано, что Аласания "не организовал вещание канала "UA: Первый" ни как "общественно-политического канала", ни как "информационного и общественно-политического вещания с элементами просвещения", а потому "канал не осветил оперативно либо не осветил вообще (кроме коротких упоминаний в новостях)"  такие события как Крестный ход за единую поместную церковь 28 июля 2018 года, заседание Генассамблеии ООН 26 сентября 2018 года, на котором выступал президент, а также не осветил работу Международного экономического форума "Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы" при участии главы государства.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: