Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Из Москвы в столицу Венесуэлы Каракас вылетел чартерный рейс без пассажиров. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на "Новую газету".

Как отмечается в сообщении, речь идет о самолете компании Nordwind Airlines, которая раньше никогда не совершала полетов в Венесуэлу.

«Боинг 777» вылетел из аэропорта Внуково в Каракас сегодня в два часа дня по московскому времени. По данным "Новой газеты", этот борт только сегодня вернулся из Таиланда и отправился в новый рейс, полностью заправившись и взяв на борт два экипажа. Согласно предположению журналистов, это говорит о том, что планируется перелет без отдыха в аэропорту прибытия. Пассажиров на борту, по утверждению «Новой», не было.

Газета напоминает, что российским туристам официально не рекомендовано отправляться в Венесуэлу, а групповые туры в страну не продают уже давно. Каких-либо комментариев по поводу рейса от авиакомпании пока получить не удалось.

В сообщении напоминается, что ранее агентство Reuters сообщило, что в Венесуэлу на минувшей неделе вылетела группа бойцов ЧВК «Вагнер». По данным агентства, перед наемниками поставлена задача защитить президента Николаса Мадуро от попыток ареста со стороны оппозиции.

Ранее лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо объявил себя президентом страны, его уже признали США и ряд других стран. Николас Мадуро, который только в январе вступил во второй срок, отказался подавать в отставку.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: