Вверх

Семьям погибших боевиков "ЛНР" и раненым террористам не оказывается никакая материальная помощь. Об этом в социальной сети написал луганский сепаратист Николай Вулич, позиционирующий себя знатоком оперативной ситуации в "республике".

По его словам, за прошлый год на Донбассе погибло "как минимум 300 бойцов" НВФ "ЛНР". 

Семьи многих погибших не получают от террористического образования никакой финансовой поддержки, включая средства на захоронение. 

"Изучив историю одного недавно погибшего бойца - Балакина Александра из Луганска, оказалось, что его матери, после смерти сына, отказали в финансовой помощи по его захоронению "высокие чины" из военкомата", - возмутился Вулич 

"О компенсации в случаи гибели в зоне боевых действий, я вообще молчу", - добавил он.

Полное безразличие к судьбам семей погибших террористов, судя по сообщению сепаратиста, дело совершенного обыденное. "Сейчас жители "республик" бьются за то, чтобы поднять вопрос выплаты компенсации за гибель своих сыновей и отцов: ведь "государство" должно обеспечивать социальную защиту своих "воинов". Народ, не находя поддержки в воинских частях, бежит за помощью в военкоматы, а там судя по всему, сидят садисты и гестаповцы. Толком не объясняя, указывают всем нуждающимся на выход, вдогонку говоря: "никаких денег нет и не будет", - резюмирует Н.Вулич. 

Никакой финансовой поддержки не получают и раненые боевики. Так, по словам автора сообщения, некий наемник из российской деревни в Башкирии потерял ногу на Донбассе и остался один на один со своей инвалидностью. Террорист, возмущается Вулич, "ушел добровольцем в ополчение ЛНР еще в 2014 году… 21 декабря ушедшего года получил тяжелое ранение в районе Желобка, где проходит линия разграничения… В результате "доброволец" лишился ноги. Сейчас ему родные собирают деньги на срочную операцию".

"Подобных сообщений в сети тысячи. Судя по всему, нашему руководству до лампочки проблемы ребят, которые защищают рубежи "республики", - признает сепаратист полное безразличие оккупационных властей к судьбам использованных и выбывших из строя боевиков.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: