Воскресенье, 20 января 2019, 14:021547985736 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская сторона поддерживает перемирие на Донбассе, но отставляет за собой право отвечать огнем на вражеские обстрелы и провокации. Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

"С целью безопасного проведения Новогодних и Рождественских праздников в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины в Минске достигнуты договоренности относительно бессрочного соблюдения режима "ТИШИНА" на всей линии боевого соприкосновения Объединенных сил с российскими оккупационными войсками с 00.00 часов (Киевское время) 29 декабря 2018 года", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что командование объединенных сил оставляет за собой право применять дежурные огневые средства в случае угрозы жизни и здоровью военнослужащих и мирного населения, отражения нападения противника на позиции украинских военных, защиты объектов военной и гражданской инфраструктуры, которые находятся под охраной и обороной Объединенных сил с целью недопущения потерь среди личного состава, предупреждения террористических актов, попыток совершения насильственного завладения оружием, боевой и другой техникой.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: