Воскресенье, 20 января 2019, 13:591547985552 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В службе так называемого "уполномоченного по правам человека в ДНР" отчитались о раздаче гуманитарных наборов, полученных от  Международного комитета Красного Креста (МККК). Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

Согласно сообщению, помощь от МККК была роздана в Донецке, Енакиево, Зугрэсе, Макеевке, Новом Свете, Харцызске и Шахтерске.  

При этом уточняется, что помощь, включающую продукты питания и средства личной гигиены, получили 1846 человек.

В службе "омбудсмена" не скрывают, что в категории жителей, которым выдана помощь, включены не только "граждане, пострадавшие либо понесшие материальные убытки в результате военных действий", но и "преследуемые другими государствами за поддержку ДНР". То есть, фактически - украинские государственные преступники.

Не скрывают оккупанты, что кормят помощью от МККК и "бывших военнослужащих, получивших ранения в ходе боевых действий, что привело к инвалидности I или II группы", то есть - боевиков.

Получателями гумпомощи от Красного Креста являются в ОРДО и "получатели минимальной пенсии, которые являются родителями военнослужащих, погибших в ходе боевых действий", - добавляют сепарСМИ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: