Вверх

Горловский боевик и террорист Игорь Безлер достаточно грамотно доказал, что заявление властей "ДНР" о готовящемся наступлении войск ООС является плодом больной фантазии его автора. Об этом он написал на своей странице в социальной сети. 

Как сообщалось,  называющий себя "представителем оперативного командования народной милиции" (самоназвание НВФ ДНР" – "ОстроВ) Эдуард Басурин заявил, что украинское командование 14 декабря готовит масштабное наступление в Приазовье с целью выйти к границе с Россией, ныне контролируемой боевиками. 

"Посмотрел "план наступления" озвученный Басуриным. Интересно, чего в нем больше, идиотизма и истерии озвучившего сие мероприятие, или тупизма объевшейся галлюциногенов разведки?", - насмешливо поинтересовался Безлер ("Бес").

По его словам, количество техники и живой силы подразделений ООС, озвученное Басуриным, никак отвечает задачам масштабного наступления. "Наев, выпускник МВКОУ (Московское высшее общевойсковое командное училище – "ОстроВ), уж точно не идиот, как замнепоймипочем Эдик Басурин", - отмечает Бес.

"Спустившись по ленте можно прочесть запись от 5 февраля про аналогичный бред Басурина и компании… Видно, партия галлюциногенов старая и долбит в голову одинаково, что в феврале, что сейчас. Жаль дегенерала с его маузером от Махно. Уменьшил бы дозу Эдик и бредил бы меньше", - буквально издевается над озвученным Басуриным "планом наступления ОС" горловский боевик, ныне пребывающий в России. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: