Вверх

Жители оккупированной территории Донецкой области сообщают о подорожании хлебобулочных изделий. Об этом они пишут в соцсетях.

"Товарищи, хлеб подорожал! 20 рублей уже"; "Интересно, а в Донецке цены на хлеб тоже выросли????"; "В Зугресе 21 руб"; "Макеевка тоже подорожал +4руб"; "В Республиканском на 100м квартале, хлеб домашний, был 18 руб, сегодня 21 руб", - пишут в соцсетях.

Пользователи рассуждают с чем может быть связано подорожание хлеба. "Видимо, из-за желания больше зарабатывать" - иронизируют покупатели и обреченно соглашаются с новыми ценниками: "Видимо, да".

Информацию о подорожании хлеба "ОстроВу" подтвердили и читатели. Так, в Макеевке горчичный батон стоил 14 рублей, а сейчас цена возросла до 19 рублей. Также в оккупированных городах обсуждают информацию о грядущем подорожании муки с 1 декабря, хотя на практике цены на нее в ряде магазинов  уже повысились на 4-5 гривен за килограмм.  

Ранее один из пропагандистов "русского мира", боевик и сепаратист Евгений Тинянский (кличка - "Караулъ") предупреждал в соцсетях, что уровень урожая зерновых на полях оккупированной части Донецкой области прогнозируется значительно ниже, чем в прошлом году, что неизбежно приведет к повышению цен на хлеб. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: