Воскресенье, 19 августа 2018, 21:131534702396 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уровень урожая зерновых на полях оккупированной части Донецкой области  прогнозируется  значительно ниже, чем в прошлом году, что неизбежно приведет к повышению цен на хлеб. Об этом пишет один из пропагандистов "русского мира", боевик и сепаратист  Евгений Тинянский (кличка - "Караулъ") со ссылкой на собственные источники.

"Мне сообщили, что только что в Минагорпроме ДНР было закрытое совещание. Урожай зерновых прогнозируется на 42% (!!!!) ниже чем в прошлом году. Резервов и запасов нет. В связи с этим уже планируется повышение цен на хлеб и муку для и без того нищего населения", - написал он.

По его словам, причиной сложившейся ситуации стали проблемы с топливом для сельскохозяйственной техники, наблюдавшиеся в ОРДО с конца мая. 

"Причина прогнозируема и банальна. Весенние игры с ГСМ (отсутствие на АЗС и затем резкий скачек цены) тандема Захарченко-Тимофеев под бдительным оком Суркова не прошли бесследно. Отсутствие, а затем повышение цен на ГСМ повлекло его недозакупку. Недозакупка — недосев. В итоге ставленники Москвы на ровном месте вгоняют ее же в расходы и ставят перед фактом", - считает он.

Как сообщалось ранее, проблема с нехваткой бензина на автозаправочных станциях в отдельных районах Донецкой области, подконтрольных боевикам, возникла в конце мая. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: