Пятница, 14 декабря 2018, 05:331544758413 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава оппозиционного правительства Борис Колесников категорически опроверг факт вхождения "Оппозиционного блока" в так называемую "Оппозиционную платформу - За життя". Об этом сопредседатель "Оппоблока" написал на своей странице в "Фесйбуке".

Как сообщалось ранее, в пятницу второй сопредседатель партии "Оппозиционный блок" Юрий Бойко и лидер партии "За жизнь" Вадим Рабинович подписали соглашение о создании "Оппозиционной платформы - За життя". Бойко заявил, что надеется на объединение партий "Оппозиционный блок" и "За життя". На вопрос журналистов о том, сколько народных депутатов из фракции "Оппозиционный блок" решили присоединиться к платформе, Бойко не дал конкретного ответа. 

"Заявление о создании "Оппозиционной платформы - За життя", прозвучавшее в стенах Верховной Рады, является личной инициативой народного депутата Юрия Бойко, не согласованной с другими членами "Оппозиционного блока" и не легитимизированной съездом партии, - прокомментировал данную ситуацию Борис Колесников.

"Мы являемся последовательными сторонниками консолидации оппозиционных сил и выдвижения единого кандидата в Президенты - авторитетного представителя промышленных и предпринимательских кругов, местного самоуправления, способного побеждать на выборах, а не кандидата, являющегося подстилкой для нынешней власти", - добавил он. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: