Вверх

Жителей оккупированной Луганщины оставят на полтора суток без электроэнергии из-за ремонтных работ на подстанции. Об этом заявили в так называемом "минтопэнерго" террористической "ЛНР".

Ремонт будет производится на подстанции "Победа 500 кВт", обеспечивающей электроэнергией практически всю оккупированную территорию Луганской области. .

Отмечается, что в связи с началом отопительного сезона и включением в работу предприятий теплокоммунэнерго, а также понижением температуры окружающей среды возросло потребление электроэнергии, "в результате чего выявлены дефекты на высоковольтной линии, которые требуют срочных и безотлагательных ремонтных работ".

Исходя из этого, с 22.00 26 октября 2018 года до 08.00 28 октября 2018 года будет произведено  отключение данной линии. Ориентировочно ремонт продлится 1,5 суток. 
   
Оккупационные власти предупреждают, что на время ремонта будет смогут обеспечить подачу электроэнергии только на социально важные объекты: стационарную телефонную связь, больницы, аварийных службы, предприятия пищевой промышленности и крупных супермаркеты. 

Мощности электроэнергии не хватит для запуска насосов обеспечивающих водоснабжение оккупированной территории, поэтому жителей "ЛНР" просят обеспечить себя запасом воды на несколько дней. 

Также будут остановлены котельные, то есть жилые дома останутся без отопления. 

Это не первый блэкаут на оккупированной Луганщине. Как сообщалось ранее, оккупационные власти "ЛНР" уже отключали электроэнергию 6-7 октября из-за ремонтных работ на этой же подстанции. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: