Вверх

В Кремле не смогли ответить на вопрос о том, кто будет поднимать зарплаты в террористической "ДНР", как об этом сообщили российские и сепаратистские СМИ со ссылкой на итоги встречи помощника Путина Владислава Суркова и главаря "ДНР" Дениса Пушилина. Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, - сообщает РБК

"Я в первый раз об этом слышу", - ответил пресс-секретарь президента на просьбу подтвердить информацию о планах России поднять уровень жизни в "ДНР". Он подчеркнул, что Россия продолжит оказывать "постоянную гуманитарную помощь Донбассу". 

"Но кто, какие будет поднимать зарплаты, я ничего не могу сказать", - заявил Песков.

Он добавил, что Кремль приветствовал бы более высокий жизненный уровень на оккупированных территориях. 

Ранее российский ТАСС и сепаратистские СМИ опубликовали информацию, согласно которой "Сурков пообещал Пушилину повышение зарплат в ДНР". 

При этом сам Пушилин подтвердил российским СМИ, что обсудил с Сурковым положение живущих в Донбассе людей. "Получены гарантии поддержки со стороны России во всем, что касается безопасности и повышения уровня жизни граждан", - сказал главарь "ДНР". Он добавил, что в России примут ряд решений "гуманитарного характера, которые позволят ощутимо увеличить заработную плату для целого ряда групп населения".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: