Суббота, 15 декабря 2018, 11:041544864691 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьера спектакля по новой пьесе Натальи Ворожбит "Плохие дороги", где речь идет об отношениях людей в контексте войны на Востоке страны, состоится в Киеве 27 и 28 сентября. Об этом сообщает пресс-служба Центра независимого театра "Сцена 6".

"Война на востоке Украины - это не только взрывы, обстрелы, пожары и имена погибших. За ее кулисами, по обе стороны фронта - в квартирах, подвалах, на автобусных остановках, за рулем автомобилей, на разбитых дорогах Донбасса - идет жизнь, которая никогда не попадет в утренние новости. «Плохие дороги» - это шесть историй об отношениях людей, чьи жизни окутала война, и о переломы, которые никогда не заживут", - говорится в описании спектакля.

«Плохие дороги» - одно из первых драматургических высказываний о войне на востоке Украины, который появится на большой сцене украинского театра. 

Пьеса была написана для лондонского театра Royal Court, где была поставлена ​​в ноябре 2017 года, поэтому премьера на Сцене 6 - первая за пределами Британии. Наталья Ворожбит писала эту пьесу параллельно со сценарием «Киборги», собирая истории и свидетельства реальных людей во время поездок на восток Украины. 

Режиссер спектакля - Тамара Трунова. Актерский состав: Акмал Гурезов (Театр на левом берегу Днепра), Андрей Исаенко (Театр на левом берегу Днепра), Валерия Ходос (актриса театра и кино), Виктория Авдеенко (Молодой театр), Виталий Ажнов (театр «Золотые ворота»), Владимир Гладкий (актер театра и кино), Владимир Кравчук (актер театра), Кристина Синельник (актриса театра), Мария Заниборщ (актриса театра), Мирра Жучкова (актриса театра), Оксана Черкашина (театр «Прекрасные цветы», Харьков), Александр Ярема (театр «Золотые ворота), Римма Зюбина (Молодой театр), Юлия Врублевская (актриса театра и кино), Юлия Линник (актриса театра).

Проект проходит при поддержке Программы грантов Harald Binder Cultural Enterprises и Украинского культурного фонда.

Спектакль пройдет в помещении "Сцены 6" 27 и 28 сентября.

Как сообщалось ранее,  в ноябре прошлого года спектакль по пьесе украинского драматурга Натальи Ворожбит "Плохие дороги", где идет речь о сексуальной жизни людей во время войны на Донбассе, был представлен в лондонском театре Royal Court.  



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: