Вверх

Спецтема: Выборы 2019
10 сентября в истории Украины:

2004 год 
Долги по зарплате государственных угольных предприятий Донецкой и Луганской областей составляют около 40% от общей задолженности по зарплате в стране.

2008 год
Украинскую делегацию во главе с председателем партии “Наша Украина” Вячеславом Кириленко российские военные не пропустили на территорию грузинского села Каралети, которое находится на околице Гори.

2009 год
Конституционный Суд Украины признал неконституционным ограничение Кабинетом министров максимального размера пенсий для отдельных категорий граждан.

2010 год
В Донецке прошли областные сборы Партии регионов «Строим новую страну!». В рамках сборов была презентована предвыборная программа кандидатов от ДОО «Партии регионов» и принята соответствующая резолюция.

2012 год
Верительные грамоты Президенту Украины Виктору Януковичу вручил новый глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский.

2013 год
Выделение Европейским Союзом 610 млн евро макрофинансовой помощи Украине зависит от возобновления сотрудничества с МВФ.

2014 год
Несколько подразделений Вооруженных сил Украины попали в окружение российских войск в районе города Дебальцево Донецкой области.

2015 год
Украина закрыла воздушное пространство для пролета российских самолетов в Сирию, а также усилила контроль за перемещением любых российских самолетов, летящих в Сирию.

2016 год
Рекорд Украины установили сегодня в Волновахе, собрав в одном месте наибольшее количество украинских рушников и создав из них живую цепь "Донбасс- это Украина", по случаю 135-летия города.



2017 год
Сторонники Михаила Саакашвили прорвали цепь пограничников и втащили его на территорию Украины

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: