Вверх

В Донецке прошли областные сборы Партии регионов «Строим новую страну!». В рамках сборов была презентована предвыборная программа кандидатов от ДОО «Партии регионов» и принята соответствующая резолюция.

«Юлия Владимировна говорила, что кризиса нет, что мы его не пустим в Украину. На самом деле мы видим результат и в Донецкой области – 36% падение объемов производства. Для наших объемов – это катастрофа. Но мы выдержали этот удар. На сегодняшний день экономика имеет рост 12,5%. Однако мы не должны забывать, что мы на 36% упали», - сказал председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк.

Он отметил, что сегодня в области наблюдается позитивная тенденция роста заработной платы. А. Близнюк подчеркнул, что развитие Донецкой области в целом зависит от конкретных действий, предпринимаемых местными властями, и требует внедрения реальных эффективных стратегий и проектов на уровне региона.

Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий в своем выступлении отметил, что предыдущая власть была слабой и неспособной решать проблемы и только сильная нынешняя власть смогла пойти на непопулярные меры, даже несмотря на предстоящие выборы. Он также подчеркнул, что готов агитировать за кандидатов в местные советы, одобренных Партией регионов.

Участники партийных сборов единогласно приняли резолюцию, в которой сказано, что предвыборная программа Партии регионов строится на принципах программы «Украина для людей» и ее главная цель – отстаивание интересов громады и каждого гражданина.

«Наша команда подготовила ряд конкретных проектов, способных в течение 5 лет в корне изменить имидж Донбасса», - сказано в тексте резолюции.
 

Выступает А. Близнюк.

За сборами "присматривал" глава государства.

Свое слово сказал и глава облсовета А.Шишацкий.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: