Воскресенье, 21 апреля 2019, 12:061555837561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Неизвестные облили зеленкой участников пророссийской акции в Одессе 2 сентября. Об этом говорится в сообщении на странице "Правый сектор. Одесса" в "Фейсбуке".

В сообщении отмечается, что пророссийски настроенные жители Одессы устроили митинг, посвященный "памяти погибшим сепаратистам-участникам печально известных событий 2 мая" 2014 года. В ходе этого мероприятия его участники вспоминали умершего российского певца Иосифа Кобзона и ликвидированного в оккупированном Донецке главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Возмущенные этими действиями неизвестные, по версии одесского "Правого сектора", патриоты "не смогли пройти мимо, и облили зеленкой лидера куликовцев Мориса Ибрагима и Нину Кочановскую, активную участницу сепаратистского движения нашего города"

Пресс-служба ГУ НП в Одесской области подтверждает данный факт, сообщая при этом лишь об одной женщине облитой зеленкой. Отмечается, что инцидент произошел во время возложения цветов возле Дома профсоюзов.

"Неизвестных патриотов" доставили в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия и предоставления их действиям правовой квалификации, - сообщили в полиции. 

В "Правом секторе" заявляют, что их уже отпустили. 





 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: