Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Украинские спецслужбы должны четко отслеживать источники финансирования "пропутинских медиа" в Украине. Об этом сказал глава фракции "Народный фронт" Максим Бурбак сегодня на Согласительном совете парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Деятельность вражеской пятой колонны в Украине: Виктор Медведчук, Андрей Портнов, давно мы слышали эти фамилии? Кум Путина Медведчук раздает интервью и вместе с главным юристом Януковича Портновым покупает и контролирует телеканалы. Так готовится реванш Путина в Украине", - заявил он.

Политик возмутился, что Виктор Медведчук единственный, кто может летать в Россию из Киева.

"Более того, Медведчук, прикрываясь своим участием в Трехсторонней контактной группе по освобождению заложников, единственный в Украине имеет право летать в Россию, чтобы за чаем получать советы от Путина по подготовке этого реванша. Как известно, Медведчук был включен в Трехстороннюю группу по требованию Путина", - отметил Бурбак.


"Народный фронт" считает, что СБУ должна провести расследование деятельности этой особы, предоставить обществу и парламенту полную и объективную информацию относительно антигосударственной деятельности агента КГБ с псевдонимом "Соколовский". СБУ и наша контрразведка должны четко отслеживать пути и источники финансирования пропутинских медиа, которые неприкрыто начали работать на план по капитуляции Украины перед РФ", - сказал он.

Глава фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов заявил, что динамика антиукраинских настроений на телеканале "NewsOne" растет и все чаще он "ретранслирует темники Кремля, часто используя для этого представителей пятой колонны".

"Украинское телевизионное пространство должно быть решительно защищено от телеканалов беглецов, которые передали эти телеканалы в управление Путина", - сказал он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: