Пятница, 21 февраля 2020, 06:101582258202 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Минимум половина автобусных перевозок в Украине осуществляется без соответствующих документов. Об этом заявил журналистам министр инфраструктуры Владимир Омелян в Киеве, -сообщает "Укринформ".

"Сейчас концентрируем свое внимание на ликвидации "черных перевозчиков". Это касается не только российского направления, но и всей Украины. По нашим оценкам, минимум 50% всех автобусных перевозок - в "серой" или "черной" зоне, то есть, компании либо перевозчики вообще не имеют никаких документов или прав возить людей, автобусы переоборудованы с грубыми нарушениями безопасности", - рассказал Омелян. 

Министр добавил, что на этой неделе во время его рабочей поездки в Донецкую и Луганскую области было зафиксировано много фактов работы "черных" перевозчиков.

По его словам, были зафиксированы случаи, когда "откровенно криминальные группировки" покрывают поездки в Россию.

"Безусловно, это будет иметь соответствующую реакцию со стороны Министерства инфраструктуры совместно с правоохранительными органами, Государственной службой безопасности на транспорте", - сказал Омелян.

Он добавил, что надеется на увеличение прозрачности в сфере транспортных перевозок и благодаря внедрению электронного кабинета перевозчика.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: