Суббота, 20 октября 2018, 20:071540055263 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские оккупационные войска 16 июля в зоне операции Объединенных сил 5 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает штаб ООС. Оккупанты открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Авдеевка, Красногоровка, Гнутово. Защитников Лебединского враг обстрелял из 82-мм миномета и станкового противотанкового гранатомета.

Боевики на Донбассе в 6.00 16 июля открыли огонь по «нулевому» блокпосту в районе КПВВ «Майорское», - сообщает Госпогранслужба Украины. В результате огня, предварительно из пулемета, одна из пуль попала в лобовое стекло бронемашины «Кугуар», в которой двигались пограничники. Стекло выдержало и военнослужащие из состава Объединенных сил не пострадали. В зоне поражения не было гражданских лиц, поскольку пропускные операции в КПВВ в то время только начинались.

Телерадиовещание будет временно приостановлено 18 июля на всей оккупированной территории Донецкой области, - сообщают сепаратистские СМИ.

В Донецке с 9 по 16 июля родилось 86 малышей: 46 мальчиков и 40 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.

В Луганске с 9 по 15 июля родилось 57 малышей: 26 мальчиков и 31 девочка. Об этом сообщила оккупационная администрация города.

Семеро детей провели двое суток в закрытой квартире в оккупированном Донецке. Об этом сообщает пресс-служба фейкового «МЧС», действующего на подконтрольной боевикам части Донецкой области.

Более двухсот человек были задержаны на оккупированной территории Донецкой области за нарушение комендантского часа 13-15 июля. Об этом сообщает фейковое «МВД», действующее на подконтрольной боевикам части Донецкой области.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: