Понедельник, 19 ноября 2018, 11:461542620812 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Национальный банк Украины надеется на приезд миссии Международного валютного фонда в Киев до наступления "летних каникул". Об этом сегодня во время пресс-брифинга сообщил председатель правления Национального банка Украины Яков Смолий, - передает "РБК-Украина".

"Мы неоднократно говорили о том, что миссия приедет после того, как Украина выполнит свое обязательство. Надеемся, что сегодня Верховная Рада проголосует за одну из поправок в закон "О Высшем Антикоррупционном суде", который стоит на повестке дня. Также правительство ведет переговоры с Международным валютным фондом о пересмотре тарифов на газ, и мы ожидаем, что те события произойдут в ближайшее время... Каникулы у работников Международного валютного фонда и у всех других работников есть, но, учитывая важность такого процесса, мы ожидаем, что миссия приедет после согласования этих вопросов, о которых я сказал", - отметил Смолий.

Ранее Смолий рассказывал, что приезд миссии МВФ в Киев зависит от пересмотра внутренних тарифов на газ и достижения сбалансированного государственного бюджета.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: