Четверг, 13 декабря 2018, 12:511544698262 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын подписали совместный документ по итогам исторического саммита в Сингапуре. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на ВВС.

По словам президента США, подписанный документ "очень важный и достаточно всеобъемлющий". Лидеры двух стран не объяснили суть документа, но Трамп пообещал, что журналисты вскоре получат его копию.

Трамп также заявил, что, по его мнению, Северная Корея будет "проводить денуклеаризации очень быстро".

СМИ предполагают, что договор между США и КНДР может включать также другие вопросы, такие как права человека, санкции и экономическая помощь.

После подписания документов Трамп покинул остров Сентоза, где состоялся саммит. Ким Чен Ын покинет Сингапур через несколько часов.

Как сообщает издание со ссылкой на Reuters, президент США Дональд Трамп намерен и в дальнейшем проводить встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном и готов пригласить его в Белый дом. Трамп также заявил, что это был "потрясающий день". "Мы много узнали о друг друге и о наших странах", - сказал он.

Президент США также охарактеризовал Ким Чен Ына: "Он очень талантливый человек, и он очень любит свою страну". "Мы разработали очень особую связь, все наши отношения с Северной Кореей теперь будут сильно отличаться от прошлых", - сказал Трамп.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: