Четверг, 20 февраля 2020, 20:321582223535 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Известный режиссер Леонид Кантер снял свою смерть на видеокамеру, что подтверждает, что это было самоубийство.  Об этом "Украинской правде" сообщил пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало.

Он подтвердил, что Кантер застрелился в емкости резервуара для воды.

"Весь процесс снимал на видео, которое изъяла полиция. Оно приобщено к материалам уголовного производства", – сообщил Тракало.

"Поскольку есть видео, есть оружие, которое отправлено на экспертизу, то предварительное заключение судмедэксперта указывает на то, что человек решил таким образом уйти из жизни", – сказал он.

Тело обнаружила подруга Леонида, которая и вызвала полицию.

Расследование ведет Бахмачский отдел ГУНП в Черниговской области. Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство) с пометкой "самоубийство".

Как сообщалось ранее, тело известного режиссера, продюсера, путешественника и писателя Леонида Кантера обнаружено вечером 4 июня на хуторе Обирок Бахмачского района на Черниговщине. Отмечается, что мужчина покончил с собой, застрелившись. Полиция, которая выехала на место происшествия, изъяла у погибшего много огнестрельного оружия. В полиции Черниговщины отметили, что "вечером 4 июня в полицию поступило сообщение, что в домовладении одного из сел Бахмачского района совершил самоубийство 36-летний мужчина. На месте происшествия обнаружили труп мужчины со сквозным огнестрельным ранение в челюсть, рядом с телом правоохранители обнаружили оружие. Открыто уголовное производство по факту самоубийства.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: