Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Известный режиссер Леонид Кантер снял свою смерть на видеокамеру, что подтверждает, что это было самоубийство.  Об этом "Украинской правде" сообщил пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало.

Он подтвердил, что Кантер застрелился в емкости резервуара для воды.

"Весь процесс снимал на видео, которое изъяла полиция. Оно приобщено к материалам уголовного производства", – сообщил Тракало.

"Поскольку есть видео, есть оружие, которое отправлено на экспертизу, то предварительное заключение судмедэксперта указывает на то, что человек решил таким образом уйти из жизни", – сказал он.

Тело обнаружила подруга Леонида, которая и вызвала полицию.

Расследование ведет Бахмачский отдел ГУНП в Черниговской области. Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство) с пометкой "самоубийство".

Как сообщалось ранее, тело известного режиссера, продюсера, путешественника и писателя Леонида Кантера обнаружено вечером 4 июня на хуторе Обирок Бахмачского района на Черниговщине. Отмечается, что мужчина покончил с собой, застрелившись. Полиция, которая выехала на место происшествия, изъяла у погибшего много огнестрельного оружия. В полиции Черниговщины отметили, что "вечером 4 июня в полицию поступило сообщение, что в домовладении одного из сел Бахмачского района совершил самоубийство 36-летний мужчина. На месте происшествия обнаружили труп мужчины со сквозным огнестрельным ранение в челюсть, рядом с телом правоохранители обнаружили оружие. Открыто уголовное производство по факту самоубийства.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: