Вверх

Тело известного режиссера, продюсера, путешественника и писателя Леонида Кантера обнаружено вечером 4 июня на хуторе Обирок Бахмачского района на Черниговщине. Об этом сообщает издание "Высокий Вал" со ссылкой на собственные источники. 

Отмечается, что мужчина покончил с собой, застрелившись. Полиция, которая выехала на место происшествия, изъяла у погибшего много огнестрельного оружия.

В полиции Черниговщины  отметили, что "вечером  4 июня в полицию поступило сообщение, что в домовладении одного из сел Бахмачского района совершил самоубийство 36-летний мужчина. На месте происшествия обнаружили труп мужчины со сквозным огнестрельным ранение в челюсть, рядом с телом правоохранители обнаружили оружие. Открыто уголовное производство по факту самоубийства.


Леонид Кантер родился в Киеве 27 июля 1981 года. Окончил Киевский естественнонаучный лицей №145.На первом курсе университета (в 1998 г.) Работал журналистом и ведущим в Национальной телекомпании Украины.В 2003 году основал киностудию «Лизард филмс», которая сняла около 50 коротометражных, несколько полнометражных и документальных лент. 
 
В 2007 году Леонид Кантер поселился на хуторе Обирок в Черниговской области и превратил его в художественный хутор - творческое поселение, где собирал друзей со всего мира, организовывал фестивали, творческие мероприятия, творческие школы и народные праздники. 
 
Среди самых известных - фестиваль «ХЛЕБ своими руками» и первый афро-этнический фестиваль «Мама Африка».

Среди самых известных киноработ режиссера  фильм о погибшем на Донбассе добровольце, оперном певце Василии Слипаке с позывным "Миф".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: