Вверх

Сотрудники Главного следственного управления Службы безопасности Украины открыли уголовное производство по факту разглашения сведений досудебного расследования. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что на странице одного из интернет-изданий размещены публикации с перечнем лиц, данные о которых присутствуют в материалах ранее открытого уголовного производства.

В публикации указаны фамилии граждан Украины и иностранных государств, которых планировалось физически уничтожить в результате террористических актов на территории нашей страны. При этом соответствующие данные кому-либо, в том числе автору публикации вышеупомянутого интернет-ресурса на разглашение указанных сведений органом досудебного расследования и процессуальным руководителем не предоставлялись, - указывается в сообщении.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 387 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

Как сообщалось ранее, в Службе безопасности Украины не подтвердили подлинность списка из 47 человек, которые якобы являются потенциальными жертвами российских спецслужб. Список был опубликован ресурсом Strana.ua.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: