Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Сепаратистские СМИ, подконтрольные оккупационным "властям" отдельных районов Луганской области,  распространили информацию, что сотрудники "МГБ ЛНР" обнаружили вблизи Зоринска тайник якобы диверсантов ВСУ, в котором хранились четыре тонны промышленной взрывчатки.

"Склад аммонита и аммонала был создан ВСУ в 2014 году вблизи населенного пункта Зоринск в одном из заброшенных помещений угольного предприятия", - сообщают СМИ, отмечая,  что обнаружение склада в результате "оперативно-розыскных мероприятий" является явным достижением "правоохранителей ЛНР". 


Однако даже среди сторонников "республики" эта новость вызвала здоровый скепсис.

"На видео запечатлена всем нам так хорошо известная шахтная взрывчатка аммонит 6 ЖВ. Ребята, ну послушайте, каждый свердловчанин знает, что в 2014 году Мозговой со своей бандой вывез всю эту взрывчатку с динамитного склада Свердловска. Тому есть сотни подтверждений и свидетельств. Часть ее использовали на подрыв мостов через Северский Донец, а это осталось в тайнике. Какие диверсанты? Что за чушь они порят? Совсем за дебилов беспамятных нас держат!", - возмущаются жители Свердловска в одной из групп ВКонтакте.

В социальных сетях отмечают, что фейки, распространяемые местными пропагандистами, из-за своего неправдоподобия начинают производить обратный эффект, работая на имидж украинской армии.

"Ребята из "МГБ" непроизвольно за 4 года своими фейками создали неплохой имидж ВСУшникам. Уж очень они у них получились вездесущими, всёподрывающими и неуловимыми. Смотрите, не перегните...", - написал один из местных жителей. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: