Воскресенье, 23 февраля 2020, 20:011582480919 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сепаратистские СМИ, подконтрольные оккупационным "властям" отдельных районов Луганской области,  распространили информацию, что сотрудники "МГБ ЛНР" обнаружили вблизи Зоринска тайник якобы диверсантов ВСУ, в котором хранились четыре тонны промышленной взрывчатки.

"Склад аммонита и аммонала был создан ВСУ в 2014 году вблизи населенного пункта Зоринск в одном из заброшенных помещений угольного предприятия", - сообщают СМИ, отмечая,  что обнаружение склада в результате "оперативно-розыскных мероприятий" является явным достижением "правоохранителей ЛНР". 


Однако даже среди сторонников "республики" эта новость вызвала здоровый скепсис.

"На видео запечатлена всем нам так хорошо известная шахтная взрывчатка аммонит 6 ЖВ. Ребята, ну послушайте, каждый свердловчанин знает, что в 2014 году Мозговой со своей бандой вывез всю эту взрывчатку с динамитного склада Свердловска. Тому есть сотни подтверждений и свидетельств. Часть ее использовали на подрыв мостов через Северский Донец, а это осталось в тайнике. Какие диверсанты? Что за чушь они порят? Совсем за дебилов беспамятных нас держат!", - возмущаются жители Свердловска в одной из групп ВКонтакте.

В социальных сетях отмечают, что фейки, распространяемые местными пропагандистами, из-за своего неправдоподобия начинают производить обратный эффект, работая на имидж украинской армии.

"Ребята из "МГБ" непроизвольно за 4 года своими фейками создали неплохой имидж ВСУшникам. Уж очень они у них получились вездесущими, всёподрывающими и неуловимыми. Смотрите, не перегните...", - написал один из местных жителей. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: