Вверх

Пропагандисты "ДНР" заявили, что ВСУ одной пулей ранили пятерых работников ДФС. Об этом говорится в сообщении реально не существующего и никем не признанного "представительства ДНР в СЦКК".

Представители оккупационных властей уверяют, что во вторник "обстрелу со стороны ВСУ подверглась колонна автомобилей рабочей смены ДФС, которая двигалась по автотрассе Н-20 по направлению к станции". 

Якобы "с западной стороны дороги, где пролегает линия блиндажей ВСУ, по колонне был открыт прицельный огонь из стрелкового оружия, в результате чего ранения различной степени тяжести получили пять сотрудников ДФС".

Боевики уточнили, что в результате "прицельного огня" одна из пуль попала в железный поручень автобуса с рабочими. "Фрагментами пули и поручня были ранены пять человек", - заявили оккупанты. 

Компания "Вода Донбасса" подтвердила факт обстрела автобуса, перевозившего рабочую смену Донецкой фильтровальной станции, и информацию о пяти раненых.  

"Сегодня в 15.40 попал под обстрел автобус, перевозивший сменный персонал Донецкой фильтровальной станции. Пятеро сотрудников Компании ранены, один из них находится в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении пресс-службы предприятия.  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: