Вверх

Командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев назвал свою главную цель на этой должности - освобождение оккупированных территорий Донбасса от российских захватчиков. Об этом он сказал в интервью агентству "Укринформ".

"Я четко осознаю, что на мои плечи возложена очень большая ответственность. Она заключается в том, что я обязан выполнить главное задание, которое поставлено перед командованием Объединенных сил, а именно – освобождение оккупированных территорий Донбасса, районов Донецкой и Луганской областей, от захватчиков, которые пришли к нам из Российской Федерации, которые захватили и по настоящее время удерживают под оккупацией территории на Востоке нашего государства", - сказал он. 

Наев отметил, что первые шаги на новой должности будут посвящены надлежащему планированию операции Объединенных сил. "Первые шаги на новой должности будут посвящены надлежащему планированию операции Объединенных сил. После прибытия на место проведения операции мне будет необходимо детально изучить обстановку, оценить ее по всем направлениям – военным, правоохранительным, по направлению деятельности военно-гражданских администраций. После проведения такой оценки я должен принять такие решения, которые позволят в ходе операции достичь наилучшего результата в кратчайший срок и при условии рационального использования ресурсов, то есть, сокращения возможных расходов", - добавил он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: