Четверг, 20 сентября 2018, 13:391537439978 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Расхваливая успехи своей экономической «деятельности», главарь "ДНР" Александр Захарченко любит прихвастнуть круглыми цифрами. Так, например, 7 марта 2018 года на пресс-конференции он сообщил, что 98% угольных предприятий погасили свои долги по зарплате перед шахтерами.

Между тем еще в ноябре 2016 года Захарченко рассказывал, что с долгами шахтерам уже практически покончено: «В настоящее время ситуация стабилизируется и ежемесячные выплаты по заработной плате шахтеров приближаются к 100%».

Однако оказалось, что задолженность есть, причем долги не только по текущей зарплате горнякам, но и за предыдущие три года.

Об этом свидетельствуют заявления шахтеров, которые весьма скептически отреагировали на заявления главаря о погашении долгов.

«Интересно, и где это выплатили задолженности??? На Щегловке за 2017 и не думают отдавать».

«Макеевуголь 2014 год август-сентябрь задолженность»

«А больничные за 2015 год?»

«14 год пусть отдадут... август и сентябрь...»

«Куриный сказочник!!! Чтобы выплатить задолженность они снизят зарплату».

«Наверное, и на Гаевого отдадут задолженность по заработной плате?»

«Губу закатите щас вам так и отдали Мне и за 14 и за 17 до сих пор так и отдают»

«Ура, виновного нашли. Это тот министр энергетики, который украл сто лямов. Теперь и Орджоникидзе-уголь, и Артем-уголь отдадут задолженности с четырнадцатого года!!!».

Между тем, объявления о том, что в бухгалтерии предприятия появились деньги, становятся для шахтеров настоящим праздником. Который омрачается лишь невозможностью получить зарплату за предыдущие годы.

В конечном счете из переписки горняков в соцсетях становится очевидным, что заявления Захарченко никто всерьез не воспринимает. Даже сторонники «республики» принимают как неоспоримый факт, что задолженности по-прежнему существуют, и существуют практически на всех предприятиях.

Ранее сообщалось, что в «ДНР» шахтеры отброшены в 30-е годы прошлого века.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: