Воскресенье, 19 августа 2018, 16:121534684378 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мобильный оператор "Феникс", запущенный оккупационными властями на подконтрольной боевикам части Донецкой области, намерен перейти на российскую нумерацию. Такое заявление сделал "министр связи ДНР" Виктор Яценко, - передают сепаратистские СМИ. 

"Александр Захарченко (главарь "ДНР" – ред.) на 99% решил вопрос с присвоением нам кода "+7". Это большой важный процесс для "ДНР" в плане интеграции с РФ. И мы сейчас стоим перед вопросом — нам нужно формировать коммутацию не на "+38", а переписать всё необходимое оборудование, чтобы у абонентов "Феникс" было "+7", - сказал Яценко. 

Ранее сообщалось, что 11 января отключилась мобильная связь Vodafone (МТС) на всей оккупированной территории Донбасса. 19 января связь была восстановлена на оккупированной части Луганской области, но так и не заработала в ОРДО. Эта ситуация оказалась на руку "Фениксу" – внутреннему мобильному оператору "ДНР", созданному на украденном у "Киевстара" оборудовании. Его функционал ограничен оккупированной территорией Донецкой области и в условиях наплыва пользователей работает "через раз". 
Сейчас "Феникс" работает с нумерацией "+38071".  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: