Пятница, 21 сентября 2018, 03:381537490280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

1 марта в истории Украины:

2004 год
Совместным постановлением генерального директора и профсоюзного комитета ОАО «МК «Азовсталь» по итогам работы в 2003 году 11 лучших представителей основных цехов и управлений меткомбината премированы автомобилями.

2005 год
Найдена голова  журналиста Георгия Гонгадзе -  сообщил журналист Олег Ельцов. Он также сообщил, что задержаны генерал и два офицера. 

2006 год
Президент Украины Виктор Ющенко утвердил своим указом соглашение о принятии Украиной единых для Европейского союза условий периодических технических осмотров колесных транспортных средств и о взаимном признании таких осмотров.

2007 год
В Украине создано Министерство регионального развития и строительства и Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.


2008 год
Делегаты второго съезда депутатов всех уровней в Северодонецке приняли резолюцию, в которой говорится о необходимости защиты прав русскоязычного населения Украины, а так же правд других национальных меньшинств.

2010 год
Премьер-министр Юлия Тимошенко просит новосозданный президентом Виктором Януковичем Национальный антикоррупционный комитет рассмотреть ряд вопросов, в том числе и о возвращении в госсобственность резиденции Межигорье.

2011 год
Украинская певица Джамала, занявшая третье место по итогам национального отбора участника на «Евровидение-2011», отказалась от участия в повторном конкурсе.


2012 год
Генеральная прокуратура Российской Федерации направила в Генеральную прокуратуру Украины запрос о выдаче Адама Осмаева, причастного к подготовке покушения на премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина.


2013 год
Президент Виктор Янукович подписал Закон №29-VIІ "О внесении изменения в статью 47 Регламента Верховной Рады Украины".

2014 год
Виктор Янукович поддержал обращение премьер-министра Крыма Сергея Аксенова к России о помощи в обеспечении порядка на полуосторове.

2015 год 
Полиция в Москве задержала народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко, который участвовал в траурном шествии в память оппозиционного политика Бориса Немцова.

2016 год 
20 украинских компаний попали в рейтинг ТОП-5000 самых быстрорастущих частных компаний в Европе за 2016 год.
 

2017 год
Украина подписала меморандум с Международным валютным фондом о получении 1 млрд долларов макроэкономической финансовой помощи.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: